您当前的位置 :吉大总站信息网 > 数码 > 米饼杨等19种食品“
米饼杨等19种食品“
时间:2019-03-24 14:34:59 来源:吉大总站信息网 作者:匿名



国家农业网新闻:市食品安全办公室昨天报道,由于采取了不合格的措施,19种食品被停止销售。

其中,“盐板羊”是八宝油茶表面的甜味剂,是北京海乐达食品有限公司通州一分公司生产的一种“海达”精制馒头。菌落总数超过13倍。

芋头群落超过13次

据报道,该市工商局在流通领域的食品抽检中发现8种不合格食品,大多数二氧化硫超标,市质监局在食品生产企业发现11种不合格食品,大多“太脏”例如,北京保初大豆制品厂的冷却粉末总菌落数为正常值的130倍,在第一分部生产的“海达”精制馒头中,菌落总数超过13倍。北京海乐达食品有限公司

据了解,大肠杆菌和菌落的总数表明食品卫生质量,并且细菌总数超过标准,表明食品已被污染。如果一个人吃的食物总数超过标准,可能会导致胃部不适和腹泻等症状。

个别产品多次超标

此外,货架上的“仰上阳”和“裕国”不止一次被列入黑名单。特别是,反复发现“Yuguo”含有过量的二氧化硫。而北京一家古老的啤酒厂生产的“金谷”牌百年好酒(鲁香型白酒)(500mL /瓶,38%vol,2011/03/18)发现这种蜂蜜无法检测出来。

不合格的食物可以退回

市工商行政管理局特别提醒购买不合格食品的消费者购买小票和食品包装后返回销售单位。

消费者可以登录市工商局网站查询特定批次的不合格食品。

关键词:

微信|

微博|

空间

分享它:

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 吉大总站信息网( www.tahoecan.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所