您当前的位置 :吉大总站信息网 > 娱乐 > 福建漳州65FSB
福建漳州65FSB
时间:2019-03-24 14:34:59 来源:吉大总站信息网 作者:匿名



福建漳州65FSB-50高分子化工泵主要部件

FSB氟塑料化工泵在铁马泵行业的标准设计。泵体由衬有聚氟乙烯丙烯(F46)的金属外壳制成。泵盖,叶轮和衬套均采用金属嵌件和氟塑料挤出。使用轴封。外置波纹管机械密封,静环由99%氧化铝陶瓷或氮化硅制成,动环由PTFE填充材料制成,耐腐蚀,耐磨,适用于输送任何浓度的硫酸,盐酸,醋酸,氢氟酸酸,一种具有恶劣条件的高腐蚀性介质,如王水,强碱,有机溶剂和还原剂,是目前耐腐蚀性强的设备之一。

大多数金属被迅速腐蚀和破坏。不锈钢是一种广泛使用的材料。它在室温下对所有浓度具有良好的耐腐蚀性。值得一提的是,它是由含钼的不锈钢(如316,316L)制成。该对的耐腐蚀性不仅优于普通不锈钢(例如304,321),有时甚至更差。对于高温,通常使用氟塑料合金材料。本公司的适用产品有:CQB-F氟塑料合金磁力泵,FSB氟合金离心泵。

铁马泵业TFA氟塑料化工泵结构紧凑合理,耐腐蚀性强,密封性能严格可靠,运行稳定,噪音低,机械强度高,不老化,不分解,维护方便,流路畅通,效率高。节能。等等。停止运行,接受,滴水,泄漏。

端面机器密封应填充隔离液。建议使用耐乙酸材料的醇类,酯类,醚类和醚类。不含有无机密封氟塑料磁力泵粘度的FSB型氟合金碱泵泵。与金属材料相反

FSB系列氟塑料化学泵结构:

FSB化学泵由泵体组成。叶轮。封底。密封。托架。泵轴。轴承。耦合。挂^镙螺栓。镙妈妈

1,泵体:的左右两侧的嵌入式钢法兰连接部分囫均为轧制塑料合金。

2,将不锈钢板(1Cr18Ni9Ti)模压塑料合金嵌入后盖的右侧。3,叶轮:采用轴的连接方式。金轴由优质钢制成,外塑料合金经过模压。叶轮和金强度轴牢固地结合在一起。轴根和叶轮的后部受到保护。扭矩力。介质渗透到塑料合金中。

4,机械密封:采用WB2型,ST型不需要冷却水可调端面密封技术。由碳化硅,高纯度氯化铝陶瓷,坟墓填充PTFE,石墨等材料制成。

FSB型氟塑料合金离心泵按标准设计。泵体由衬有多氟乙烯丙烯(F46)的金属外壳衬里制成。泵盖,叶轮和衬套均采用金属嵌件和氟塑料烧结。使用轴封。外置波纹管机械密封,静环由99%氧化铝陶瓷或氮化硅制成,动环由PTFE填充材料制成,耐腐蚀,耐磨,适用于输送任何浓度的硫酸,盐酸,醋酸,氢氟酸酸,一种具有苛刻条件的高腐蚀性介质,如王水,强碱,强氧化剂,有机溶剂和还原剂,是目前最耐腐蚀的设备之一。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 吉大总站信息网( www.tahoecan.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所